Mantap!!!Kepala Kampung Menggala Cakat Raya Salurkan BLT- DD Tahap Dua Kepada Masyarakat Yang Kurang Mampu

Harian Silsilah
0
Harian Silsilah. com Tulang Bawang Provinsi Lampung -
Pemerintah Kampung Menggala Bagikan Bantuan BLT-DD Tahap Dua Kepada 39 KPM
Dikecamatan Menggala Timur, Kabupaten Tulang Bawang, Provinsi Lampung. Pembagian Bantuan Langsung Tunai dari Dana Desa (BLT-DD) tahap dua bulan April, Mei dan Juni tahun 2023, Rabu, 21 Juni 2023.

Pembagian BLT DD periode bulan April, Mei dan Juni kepada 39 KPM di Kampung Menggala ini di serahkan langsung oleh Kepala Kampung”Hi Bambang Sumantri AP, Camat Menggala Timur Agus Wandi, SH.,MH. di dampingi Sekcam Menggala Timur, Babinsa Eko Winardi, Ketua BPK Kampung Menggala Sugiono, Ketua LPM, Kaur Kampung,RT, RK dan masyarakat penerima bantuan.

Dalam sambutan Kepala Kampung Menggala” Hi Bambang Sumantri AP, menyampaikan. Terimakasih kepada Bapak Camat Menggala Timur dan jajarannya, Babinsa, BPK,LPM, Kaur, RT, RK, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan sebagai penerima bantuan;

Hari ini kami sebagai Pemerintah Kampung Menggala mengundang bapak/ibu undangan untuk menyalurkan Bantuan Langsung Tunai dari Dana Desa (BLT-DD) tahap 2 (Dua) bulan April, Mei dan Juni tahun 2023 ini. Pembagian BLT-DD ini tidak semua masyarakat kampung menggala mendapatkan bantuan, berdasarkan ketentuan dan yang layak menerima adalah yang tidak mampu mencari nafkah sehari-hari. 

Semoga bantuan yang kita berikan ini dapat bermanfaat untuk bapak/ibu sekalian, dalam besaran bantuan ini juga perbulan Rp.300.000 (Tiga Ratus Ribu Rupiah) Perbulan di kali tiga bulan jumlah Rp.900.000 kata Ketua ABDESI Tulang Bawang ini.

Di Balai Rakyat Kampung Menggala, Camat Menggala Timur”Agus Wandi, SH.,MH. Menyampaikan. Terimakasih atas pelaksanaan kegiatan Pembagian BLT-Dana Desa yang telah di rialisasikan kepada masyarakat penerima bantuan ini sudah beberapa kampung pada hari ini kita menghadiri pembagian BLT-DD tahap dua bulan April, Mei dan Juni tahun 2023.

Semoga bantuan yang di terima oleh masyarakat Terkhusus di Kampung Menggala dapat membantu meringankan kebutuhan bahan pokok Bapak/Ibu sekalian meskipun hanya sebatas kemampuan Dana Desa yang di kelola Kepala Kampung' tapi itulah Kepedulian Pemerintah Pusat melalui Pemerintah Kampung Menggala,"tutupnya Camat Melati (dl).

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)